Посвящается Далиде

Ты не забыта - ту могилу-
Монмартр лилеет- голос твой,
какая бы зима ни стыла,
какой бы летом жарил зной-
звучит так нежно, полнозвучно,
с той болью прожитой судьбы,
пусть память ангельская- лучше,
чем злой ярлык черной вдовы.
И жизнь всю разбросав нещадно,
в слезах топила и вине,
но чудный тембр пел отрадно,
и по сей день он дорог мне.


Рецензии