Поставленные идеалы

Сидел в интернете
И картинки листал.
На чьём-то портрете
Интерес отыскал.
Поставил сердечко,
Стал дальше листать.
И ту анонимку
Не стал покидать.

Хоть и была обычной,
Но в ней что-то видел.
Как велел мой обычай-
Себя ей поведал.

И как-то не сразу..
Я её полюбил..
Так очень под фразу-
Другой у ней был.
Но она отвечала
И интересовалась.
Меня так и не знала,
Для себя забывалась.
Появилась недуга-
Она признавалась,
Хоть для личного друга
На меньше старалась.

А я всё же против-
Так не должно быть.
Но хотел бы напротив
Тебя не забыть.


Рецензии