Паника

Ночью очнулся от тяжкого сна
Может уже не наступит весна
Может уже ничего не наступит
Мир паразит в догнивающем трупе

В моём рту привкус чего-то дурного
Это предчувствие, плохо мне снова
Вновь моя паника больше чем я
Лучше бы умер или сделался пьян


Рецензии