Кривят душою люди...

Кривят душою люди, зеркала
Им служат отражением вселенной.
И если в сердце плесень зацвела,
Распространится запах непременно.

Мы видим оболочку, что внутри,
Наружу вылезет, как не хитри.


Рецензии