Согревает душу
В этот год богата.
Наступила рано,
В городах зима.
Как же всем хотелось,
Добрых листопадов,
Вьюга закружила в октябре туман.
Солнышко так редко,
К нам приходит в гости,
Очень не хватает,
Добрых нам лучей.
Хочется тепла всем,
Майского веселья.
Листиков зеленых,
Ласковых цветов.
Ландышей красивых,
Аромат черемух,
И сирени веток,
В дом собрать букет.
Очень не хватает ,
Трелей соловьиных,
Песен о любви.
Закрываем глазки,
Видим ту картину,
Согревает душу,
Нам весна всегда
Свидетельство о публикации №116112311378
С теплом.
Валентина Федорова 217 27.11.2016 11:40 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 27.11.2016 13:33 Заявить о нарушении