Я Иуда

Я выпью всё его вино
И съем весь хлеб
И будет проклят от меня
Всяк человек
Притрусь в объятиях его
В его устах
Продам потом за серебро
в моих руках
И проклят будет весь мой род
и каждый век
помянут будет яко чёрт
тот человек
И ослепясь пойдёт на дно
со мной господь
хоть я и съел как хлеб с вином
его же плоть


Рецензии