О тебе

   О ТЕБЕ

Твои зубы - не кораллы.
Твои губы - не инжир.
Время каждого карает.
Оба мы - не из транжир.

Мы не тратили недели
На веселье и гульбу.
Мы любили и хмелели,
Не дразня свою судьбу.

Твои зубы, как кораллы,
Остры, сладок твой укус.
Твои губы - инжир славный,
Упоительны на вкус.


Рецензии