Хочу любви...

Любви хочу с тобою вечной,
Чтоб звонко пели соловьи.
По волнам млечности безбрежной
Любви сновали корабли.
Хочу я ласк с тобой при встречах
И поцелуев до зари.
Желанней были чтоб и крепче
Все грани огненной любви.
*
Я зацелую всю до боли.
И страсть в подмогу призову,
Сомну тебя,как ветер в поле,
Цветы сминает и траву.
Где с наслажденьем дождик лижет
Землицы твердь,как благодать,
Стремиться с нею стать поближе
И недра влагою питать.
*
Хочу,чтоб ночи были длинны,
Светила желтая луна.
Представ принцессою былинной,
В покои сваха к нам вошла.
Похожа чтоб была на сказку,
Небес нежданная любовь,
И чтобы в нежности и ласке
Мы растворялись вновь и вновь.
*
Я зацелую всю до боли.
И страсть в подмогу призову,
Сомну тебя,как ветер в поле,
Цветы сминает и траву.
Где с наслажденьем дождик лижет,
Землицы твердь,как благодать,
Стремиться с нею стать поближе,
И недра влагою питать.


Муз.сопровождения:.Ryutikov_Aleksandr(Салун)


Рецензии