Рубаи А куда же порывы ушли?..

          "Так куда же порывы ушли?.."

Мне.., Господь, надоело - скитание и нищета,
Жизнь - идет.., но я вижу.., духовность не та!
А куда же порывы ушли, что по юности были?
Надоела до жути надежд и желаний... тщета! *

* Тщета - Бесполезность, безрезультатность.


Рецензии