Не те

Мы становились теми,
Кого не понять было в детстве.
В детских Очах стали плохими,
Принимая сей факт, как следствие.

Были шортики, майки, юбки,
Детей взрослая жизнь не заботит.
Нынче юность разлита по рюмкам,
Алкоголь вместо чувства свободы.

Сидя в кухне, пуская дым по легким
И никотина каплю в организм,
Мы обсуждаем жизни пороки
Таков он, советский постмодернизм

Новая жизнь не восстанет из пепла
Как феникс, не будет полета.
Карма ужасна, и жизнь вся поблекла
И Сансара не даст оборота.


Рецензии