Домохозяйка

Я влюблена в домашнее хозяйство!
Любовь эта взаимна потому,
Что отпустить меня дела никак не могут,
И я уж их оставить не хочу.

И так кручусь-верчусь с утра на кухне,
Где с пылу с жару я готовлю пирожки,
Или строгаю разные салаты...
Прожить без них как будто не с руки!

И снова хочется мне приготовить
Такого, чтобы ахнула семья,
Как приготовлю - снова вижу крошки,
И веник в ход пускаю... Чистота!

И вот уйти б скорее с кухни...Да незадача...
То там, то тут опять появятся дела.
Но постоянно жить так невозможно!
Ведь я ж не только для хозяйства создана!

P.S. Написано домохозяйкой в Новогоднюю ночь в преддверии Рождественских каникул!

01.01.2016   03:49


Рецензии