Чудо Света

Скажи мне, Солнце твоё от меня зависит?
Может горы упустили из виду свои моря?
Иль Рассвет на крыше твоей зависнет?
Иль корабли позабудут на берегах свои якоря?
Без меня, наверное, замерзли без спроса реки?
И листва не радует без меня холодный лес?
- Клином, поверь, не сойдутся на человеке,
или сойдутся (7)
Семь. Земных. Чудес?


Рецензии