Ты не меня ли ищешь

Ты  в  жизнь  мою  влетел
Случайной  птицей.
А  я  в  твоем  огне
Могла  бы  и  разбиться.

Я  бабочкой  летела
На  тот  огонь,  сгорая.
Ты  ж  наблюдал  умело,
К  себе  не  подпуская.

Я  в  омут,  ты  на  сушу!
Я  в  облака,  ты  вниз!
Ты  измотал  мне  душу
Все,  делая  на  бис.

Я  от  огня  ослепла ...
А  ты  был  господин,
Что  ж  ежишься  от  ветра
И  бродишь  тут  один.

На  сером  пепелище
Погас  огонь  свечи.
Ты  не  меня  ли  ищешь
Один  в  сырой  ночи?

14.08.16


Рецензии