Ах, какой же ты женщиной мог обладать!
И ни тени, отброшенной к стенам свечами,
Ты, вздыхая, глядел, как позёмка мела
За окном,
И подрагивал нервно плечами.
Ах, какой же ты женщиной мог обладать!
Не поверил.
Достаточный опыт был нажит-
И чрезмерно умна, и не столь молода
Да ещё если узами брачными свяжет!??
И чужая тебе - не жена, не сестра,
Зря растрачивать душу - себе же дороже.
И ушла, догорев угольками костра,
Не забрав им дарёных дешёвых серёжек...
Свидетельство о публикации №116112311231