Восемь строчек о том, как я стала знаменитой...
Тридцать восемь читателей. Как попугаев,
Вместившихся в тело удава.
Тридцать шесть минут третьего. Я засыпаю
Под звуки дождя и собачьего лая.
Возможно, их станет почти сорок восемь,
И в эту проклятую сонную осень
Удастся узнать слово «слава».
Хоть что-то хорошее.
Свидетельство о публикации №116112301123
Григорий Паровозницкий 20.07.2021 06:25 Заявить о нарушении