Все может быть

Горит  закат,  в  огне  пылает,
Взгляд  отвести  невмоготу.
Там  лес  тихонько  засыпает,
Во  сне  рисуя  красоту.

Люблю  закаты  золотые.
Люблю  зеленые  луга,
Озера  нежно – голубые
И  рек  крутые  берега.

Где  загораясь  изнутри,
Легко  подсвечивая  тучи,
Тон  облаков  огонь  горит
И  вдохновенья  тлеет  лучик!

Быть  может  лето  и  прошло ...
Может  быть,  все  может  быть!
Но  от  ромашек  так  светло,
Что  это  лето  не  забыть!


Рецензии