берега
Пред тобой одна лишь гладь
И огромную дорогу
Нам дала природа мать.
И пройдешь ты очень много,
Дни и ночи проплывут.
И уйдут куда-то годы ,
И устроишь ты уют.
Но не встретишь снова берег,
Берег юности своей
Он к тебе уж не вернется ,
Зато станешь ты мудрей.
Тот, что пред тобой в дали
Постепенно приближаясь
Берег старостью зовется,
К нему скоро подойдешь.
Счастлив будь пока ты молод,
Счастлив будь и не грусти.
Перед дальнею дорогой
Та что вьется впереди!
Свидетельство о публикации №116112311162