Всё проходит...
Когда легко мы расточали время?
Закон движенья ощутив сполна,
Привыкли жить и чувствовать быстрее.
Но устаём в кружащей суете,
Забот и мыслей вязком хороводе.
Душа стремится к вечной красоте.
Но ускользает время. Всё проходит.
Проходит дождь - и радуемся мы.
Проходит лето - мы совсем не рады.
С восторгом ждём явления зимы
И с грустью провожаем листопады.
Проходит жизнь. Проходит человек.
Болезнь проходит тоже, слава богу.
Проходит месяц, год и даже век.
Благословите вечную дорогу...
Свидетельство о публикации №116112311146
Анна Евгеньевна Васильева 16.05.2020 16:37 Заявить о нарушении