Ты смотришь в сторону другую

Ты  смотришь  в  сторону  другую.
     Но  я  хочу  тебя  вернуть!
Над  твоим  именем  колдую,
     А  по  ночам  мне  не  заснуть.
Считаю  звезды  на  рассвете.
     В  тумане  призрачном  брожу.
Ищу,  кто  может  мне  ответить
     Да  вот  ответ  не  нахожу…
Хочу  всего  одно  лишь  слово
     Что  ты  скучаешь  не  во сне
Что  ты  готов  вернуться  снова,
     Вернуться  просто  так  ко  мне.

31.07.16


Рецензии