Солнце ярко подмигнуло

Солнце ярко подмигнуло -
День приходит в лес, в село.
Нам вдруг счастье улыбнулось,
Ёлки-палки, в дом зашло.

Мне звоночек из больницы:
«Родилась сегодня дочь».
От жены, своей царицы,
Ждал подарочка всю ночь.

Дочку Анечкой назвали.
Ей с тех пор всегда везёт -
На автобусе мы мчались
Из роддома в гололёд.

Я сегодня так доволен -
Аню нашу ждёт успех
На работе, в волейболе.
Ярким солнцем ты для всех.

Акростих.


Рецензии