мой мост
Но я уверенно иду,
Ведёт он всех к алтарю счастья,
Давай тебя с собой возьму !
Давай забудешь о проблемах,
В руке моей твоя рука,
И будем говорить о темах,
То что закрыты навека...
О том что жизнь длинною в танго,
И сигаретный дым давно
Заменит нам все книги ранга
И может что то из кино,
Хотим - сбежим,
А хочешь-встанем?
Ты сам себе тут господин!
Нет ,не один,
С тобою рядом
Иду ,спешу и взгляд любим
Свидетельство о публикации №116112300111