Просто любить!

Просто рядом с тобой сидеть,
улыбаться тебе без причины,
просто, молча, в глаза глядеть,
понимая , - вот мой мужчина !

Долго - долго в глаза смотреть !
Целоваться порой без причины !
Молча, рядом с тобой сидеть,
понимая, какой ты мужчина .

Я довольна своей судьбой :
обласкаю тебя нежным взглядом,
даже если грущу порой ,
знаю, будешь всегда ты рядом.

Будешь рядом, обнимешь меня,
под защитой твоей всегда Я !


Рецензии