Странности снов в разных городах...
Незнакомые люди,
Никто...
Даже
Не слышались никогда.
....................
Откуда знакомы будут,
Когда разные
Их города?
Разные судьбы, характеры,
Работа, наверное.
Они лишь снятся
друг другу,
Как верные.
................
И в снах руки, переплетаясь,
Тонут в сумраке,
Ломко маясь.
Касанием, еле заметным,
Губы
живут
Движеньем ответным.
Потом негрубо
Пройдя маршрут
Любовного сохранения,
Тают мёдом, совсем не ждут
Друг с другом разъединения...
Но сон кончается со звонком
Пора в реальность нырять обычную.
И в спешке вдруг загорчит ком
Потери чего-то личного...
Свидетельство о публикации №116112311091