Прости меня, я как свеча!

Прости меня, я как свеча!
Воском капаю на тарелку.
Вступив с тобой в перестрелку,
Тебя сжечь хотела дотла!
 
Откуда - то взялся кольт,
Глаза красной пеленой,
Ток сквозь меня волной,
Разрядом в тысячу вольт.

Мой болевой порог…
Я так могу сгореть,
Мне же тогда не взлететь,
Пеплом осыплюсь у ног.

Слёзы капают сверху,
Меня продолжая жечь,
Ярость моя дала течь,
Чуть отпустив свою жертву…


Рецензии