Отчизна моя...

Не ждали годы грозовые
Без выстрелов решенья дел,-
В них смерть "гуляла" не впервые,
Творя по сути беспредел.

На все с предательством угрозы,
Отчизны защищая явь,
Мы отвечали ей серьёзно,
Врагов с изменниками смяв!

Осталась матерью-подругой
Она в сердцах,принявших бой,
И в схватках не было испуга,-
Гордились мы такой страной.

С России верными сынами
Отчизна на подъём легка,
И,прославляя дни делами,
В них утвердилась на века!

             14.11.2016г.


Рецензии