Розы белые пусть расцветают

Ах,  как  белая  роза  прекрасна!
Как  невеста  нежна  и  легка.
Видно  Фея  улыбкой   атласной
Свое  счастье  рисует  с  листка.

Пусть  седые  туманы  растают.
Тихо  выглянет  солнце  в  душе.
Розы  белые  пусть  расцветают
Там  где  чувства  завяли  уже!

29.07.16


Рецензии