Сочувствие

Ее в сердце не храни
И забудь ее забудь
Сердце ты свое не рви
Все пройдет когда-нибудь

Тебя очень понимаю
Было это и со мной
Его в сердце я впустила
Я тогда была слепой

Все само собой случилось
Так любовь ко мне пришла
Сразу я в него влюбилась
А любовь всегда слепа

Как же мучилась-страдала
По ночам рыдала я
В плен к любви тогда попала
Так любовь была сильна

Не была любовь взаимной
Я страдала и ждала
Ни о чем не знал любимый
А потом любовь прошла

Все пройдет,и ты забудешь
И забудешь на всегда
И не раз еще полюбишь
Без любви и жизнь пуста.


Рецензии