Любить

Ради денег готовы на всё,
даже когда на снежных санях
в столб понесёт,
ветром и лезвием.

Короля сбросив, кулаками в нос бит,
тебе, Саня, я,
сделав кульбит,
в челюсть врезал.

Не проще ль любить?


1980.ю...


Рецензии