Ты мне больше никто!

Ты  мне  больше  никто!
Я  тебя  не  хочу  держать
И  под  вечер,  накинув  пальто,
За  тобой  не  стану  бежать.

Ты  мне  больше  никто!
Я  в  глаза  твои  не  посмотрю.
Разорву  пожелтевший  листок
На  котором  писала  «люблю».

Ты  мне  больше  никто!
Лишь  останется  в  памяти  блеск
От  твоих  восхитительных  роз
Да  души  упоительный  всплеск.

29.07.16


Рецензии