Не кивай на обстоятельства

Не кивай на обстоятельства.
Себя за них не прячь опять.
Ложь, доносы и предательство
Всё равно не оправдать.
Да и те дела, что мельче,
Тоже свой имеют ход.
А причины оконечность -
Мы, а не наоборот...


Рецензии