А надо бы наоборот

Там  где  от  узкого  причала
Уплыл  последний  пароход,
Я  вновь  ищу  его  начало …
А  надо  бы  наоборот!

Мы  все  летаем  в  небесах
Когда  влюбляемся  в  кого – то.
И  только  ветер  в  волосах
От  чувства  сладкого  полета.

Но  настежь  душу  открываем,
Впуская  тех,  кто  хочет  нас,
Про  безопасность  забываем.
А  рады  мы  чужим  подчас!

Там  где  от  узкого  причала
Уплыл  последний  пароход,
Я  вновь  ищу  его  начало …
А  надо  бы  наоборот!

28.07.16


Рецензии