Каждый день - сила мысли!

Сила мысли, многое решает,
Каждый день в  сражении за любовь.
И всегда она тебя меняет,
Только  сделай несколько шагов.

Святость и вечный бой с рассудком,
Каждый день - заново рождённый.
Голубое небо незабудкой
Расцелует, станешь обращённым!

Мы захлёбываясь внутренней свободой,
Каждый день израненные мыслью,
Контактируем физически с природой,
Разумом и наслаждением жизнью!

Сила мысли! Многое решает!
Восхищение столетий и веков.
Сила мысли, многое меняет!
Обретаешь истину- ЛЮБОВЬ!


Рецензии