Разные
Мы все с окрасом перламутра,
По цвету глаз, по цвету кожи
И все по разному встречаем утро.
Людей так много, много мнений,
Так много споров, ссор, вражды.
И Мы ведь с Вами без сомнений,
Две с разною политикой страны.
Как лед и пламя, ночь и день,
Мы с Вами разные в душе,
Как роза, как цветущая сирень,
Как коридоры разных этажей.
Сказать хочу, что это не беда,
Ведь Мы друг к другу дополнение.
Мы разные и для меня,
Вы остаетесь лучшим вдохновением.
Мы разные и это Наше счастье,
Мы не равны, Мы даже не подобны.
Вы день мой, Вы мое ненастье,
Вы ключ к замку моей свободы.
Свидетельство о публикации №116112310932