Цветы как озеро желаний

Цветы  как  озеро  желаний
Звучат  туманом  ожиданий.
Листочков  розовых  магнит
В  луга  прекрасные  манит.
Где  солнца  мягкие  лучи
От  лета  обронив  ключи,
Бросает  ароматов  звон
Тому,  кто  хочет  этот  сон! 

27.07.16


Рецензии