Понять тебя не так уж просто

Понять тебя не так уж просто.
И людям свойственно ронять
Без пониманья, ненарочно
Слова обидные, как знать,

Когда мне быть чуть осторожней?
Когда же вовсе промолчать?
И я молчу в надежде, может
Не уроню чего опять...

Но это всё лишь от незнанья.
Знакомы ведь не так давно.
А сердце времени не знает,
И знай, ему не всё равно.

Пускай поступки об обратном
Порою прямо говорят,
Наверно, я слегка упрямый.
Признаюсь прямо - виноват.

Не идеален, это знаю.
Я лишь хотел бы для тебя
Стараться лучше быть, и стану,
Не потеряв на дне себя

На деле же куда сложнее,
Но я не сдамся так без боя,
Как отдал сердце, тебе веря,
Моя надежда, муза, ...


Рецензии