Луна, наполненная смыслом

Луна,  наполненная  смыслом
Остановилась  над  погостом.
И  жизнь  как  будто  коромыслом
Легла  изогнутым  помостом.

Деревья  темным  очертаньем
Застыли  в  образе  знакомом
И  птиц  глухое  щебетанье
Уже  застряло  в  горле  комом.

Как  тонок  мост  туда  отсюда
Как  зыбка  паутины  нить
Где  мы  надеемся  на  чудо
Чтоб  два  конца  соединить.

27.07.16


Рецензии