Прекрасный вечер
Ты на танец меня пригласил.
Для меня он очень желанный,
Ты на ушко слова говорил.
Мне от слов хотелось прижаться
Очень нежно к тебе, танцевать.
Этот танец, хочу признаться,
Я хотела с тобой продолжать.
В нашем танце любви - мгновенье,
О котором забыть нельзя.
Ты прости за откровенье,
Не могу без тебя жить и дня.
Свидетельство о публикации №116112310805