Презентация профанации давай останемся друзьями

Когда кто-то перестаёт существовать в этой реальности -
Его принято закопать или развеять, но это формальности.
И видимо, есть вариант ещё чучела,
Как будто бы "друг", игрушка, что впрочем наскучила.

И вот оболочка, и тем же именем называется,
А то, что внутри её было - сгорело или ещё разлагается.

Этакая презентация профанации "давай останемся друзьями"
Мол, "извините, ваша кошка сдохла, но вы можете оставить её себе."
Да только толку от эксгумации пепла он остыл между углями...
Нет, я не против дружбы, но только это не дружба, а статус - не мне, не тебе.

23 ноября 2016 года


Рецензии