Я не тебя ждала

Я  не  тебя  ждала …
     Я  не  тебя  хотела …
Да  вот  тебя  судьба
     Подсунула  умело.
Сопротивляться  там
     Уж  силы  не  осталось,
Ведь  я  в  твоем  саду
     Пожизненно  скиталась.
Как  мне  забрать  свое?
     Твое – тебе  оставить!
Чтоб  ночи  напролет
     Другим  уже  разбавить.
Я  не  тебя  ждала …
     Я  не  тебя  хотела …
Да  вот  тебя  судьба
     Подсунула  умело.

26.07.16


Рецензии