Моя осень

Уходило бабье лето, унося тепло
Листья с веток рвало ветром, по земле несло
Стали дни ещё короче и длиннее сны
И темнее стали ночи сроком до весны.

Вот и снова за окошком дробный степ дождей
И пронзительно печальный клёкот журавлей
Лужи с рябью на аллеях и плывут зонты...
На газонах всех главнее поздние цветы.

Дни летят, бегут недели...К нам зима идёт
И несёт с собой метели, снег, мороз и лёд,
Новый год, веселье, ёлку, счастье, смех детей...
А для меня прекрасней нет...ОСЕНИ МОЕЙ!!!

09.01.2016г.


Рецензии