Отклик Александру Рогачеву

Пусть осень радует прохладой,
Огонь в душе чтоб погасить,
В нарядном платье листопадом,
Надежду дарящей,чтоб жить,
И вновь поверить в счастье жизни,
Принять морозы, холода,
И зацветут лишь только вишни,
Любовь подарит вновь весна.


Рецензии