Я люблю... свои стихи на песню Стива Уандера

Я люблю... на песню Стива Уандера
I just called i say i love you

Наедине
С тобою мы
Остались вместе в этом зале тишины.
Нам хорошо
С тобой в тиши.
И ты со мною, ты мой ангел красоты.

Твои глаза
Прекрасней звёзд.
В моей душе зажгла ты столько ярких грёз.
И я молчу
Не говорю.
Как ты прекрасна, как я тебя люблю.

Припев.
Я люблю!
Ты это знаешь.
Я люблю!
Но я боюсь сказать.
Я молчу!
И ты не знаешь,
Как мне помочь сказать,
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Расстались мы
Не навсегда.
Мы скоро встретимся, но где же и когда?
И грустно мне, и трудно мне.
Скажи же как скорей попасть туда к тебе?

Наедине
С тобою мы.
Остались вместе, нам всего шестнадцать лет.
Нам хорошо, как никогда.
Ты в моей памяти останешься всегда!

Припев.

Автор: Константин Иванов
Июль 1990 г.


Рецензии