Нет, женской дружбы не бывает!

Нет,  женской  дружбы  не  бывает!
За  ней  подчас  стоит  в  рассрочку
Тень  зависти,  что  твердо  ставит
В  тех  отношениях  лишь  точку.

Ведь  есть  в  душе  свои  пределы
Хотя  доверие  подчас  течет  рекой.
Там  и  летят  отравленные  стрелы
Запущенные  дружеской  рукой.

Они  летят  постыдно  извиваясь,
Надев  неузнаваемый  наряд.
Переступая  край  и  наслаждаясь,
Всем  тем,  что  сами  же  творят.

Нет,  женской  дружбы  не  бывает!
Там  есть  всегда  оборванности  нить.
Поступки  те,  что  дружбу  закрывают
Потом  уже  никак  нельзя  простить!

22.07.16


Рецензии