Алые Паруса

На свете нет тебя прекрасней,
На свете нет таких, как ты,
Огонь моей души не гаснет,
Ты пристань счастья и мечты...

В лучах рассвета алым цветом,
Пылают страстью паруса,
На берегу стоишь ты где-то,
И смотрят вдаль твои глаза.

Я заберу тебя, родная,
Не закрывай лишь к сердцу дверь,
С тобою встретимся мы, знаю,
Ты только доброй сказке верь.

Свою судьбу, любовь и нежность
Разделишь поровну со мной,
Я счастлив тем, что неизбежность
Связала навсегда с тобой.

Я заберу тебя, родная,
Не закрывай лишь к сердцу дверь.
С тобою встретимся мы. Знаю.
Ты только доброй сказке верь!


02.01.2016г.


Рецензии