Четыре шага из контемпа
Ползут его ледышки-пальцы
Тихонько к горлу, смяв гортань,
Меняют темп в фривольном танце.
Мой каждый выход – это грань,
Как в постановочном контемпе:
В прыжке подстреленная лань
И на пол брошенная кем-то.
Обидно, больно...Что же ты
Глядишь в окно на двух прохожих?
Оттуда, с птичьей высоты,
Вдруг понимаешь: тварь ты божья.
Пусть рамы окон ночь стеклит.
Мы с каждым днём друг другу ближе.
Но возрождается Лилит
Из пыли улиц...Выжить... Вы-ы-ы-ж-и-и-ить...
Свидетельство о публикации №116112310683
Ты - глаза Вселенские и душа Вселенская
Миклош Форма 25.04.2018 08:26 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 02.05.2018 21:27 Заявить о нарушении