А мы играли со словами

А  мы  играли  со  словами …
Ты  был  свободен,  я  не  очень.
Мне  чувства  душу  наполняли
И  твой  расчет  казался  точен.

Слова,  писавшие  картину
Тогда  напоминали  море.
Нельзя  прощать  наполовину,
Не  будет  полно  априори.

Я  уходила  постепенно,
Слова  нанизывая  в  бусы.
Ты  же  ушел  тогда  мгновенно,
Оставив  рваные  укусы.

19.07.16


Рецензии