Назначение стихов
Ведь и без них есть у меня призвание:
Это мои стихи ... Их исцеляющий бальзам
Я по утрам себе всегда готовлю сам ...
Им и лечусь! Совсем по-знахарски лечусь!
Стихами я с паршою лжи вокруг борюсь ...
Она ведь поразила ныне и меня, и вас ...
Она вокруг нас ныне каждый божий час ...
Она сегодня проникает в ум наш отовсюду:
В уме она похожа на коварного Иуду ...
Она нас предаёт и неприятелю "сдаёт" ...
А у него вы можете себе представить,
что нас ждёт!
Лечить - вот истинное назначение стихов:
В них не врачом, так знахарем я быть
всегда готов!
23.11.16
Свидетельство о публикации №116112301062