Я вижу в ней себя
Шальную, дерзкую, как много лет назад,
Тогда могла я делать, что угодно,
И приключения искала на свой зад.
Но выйдя замуж, обтесало меня время,
И жизнь подкинула мне множество задач,
И перспективы мне сулили лишь победы,
Но а по факту-пару неудач...
И сгорбившись чуть чуть в своих несчастьях,
Я напрочь по забыла о любви,
И отдала себя другому делу,
Работе, и в себя смогла уйти...
Никто не смог помочь бы мне в то время,
И тщетно тратили энергию слова,
Ты отвлекись, забудься, живи дальше...
А как жить дальше, если ты в душе одна...
Но вот однажды, окрыленная мечтою,
Что в одночасье мамой сделала меня,
Я позабыла обо всем на свете,
В мой дом прокралась вдруг беда...
Она была моложе ненамного,
И энергичнее, и ей хотелось все...
А мне ж хотелось лишь спокойствия и только,
И материнства ощутить тепло.
И тот, кто был моей опорой и поддержкой,
Сбежал, ушёл, исчез, как подлый трус.
Но люди добрые мне помогли советом,
И разгрузили с плеч тяжёлый груз.
И через месяц папка наш вернулся,
Точнее, папа это он сейчас,
И мужем стал мне, и ответственность всю принял,
И вроде как наладилось у нас...
А та коза, которая моложе,
Надеюсь, принца своего найдет.
(Но лишь бы ЗПП не получила),
А то всю гадость, как ребенок, тянет в рот.
И что мне ей сказать, ведь мы похожи,
Такой дурной и я была когда то,
Но жизнь расставила свои приоритеты,
Кому то счастье, а кому говно с лопаты...
24 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116112310603