Хочу сказать тебе, прощай!

Хочу  сказать  тебе,  прощай!          
Ты  не  стремился,  не  хотел ...      
А  я  узнавшая  печаль,               
На  твой  огонь  сама  летела.      

Ты  не  хотел  горячих  губ.      
Не  хочешь  ласки  и  тепла.               
Тебе  не  нужен  сердца  стук ,
Но  я  тебя  опять  звала.               

Я  знала  все,  что  ищешь  ты.         
Ты  ж  прогонял  меня  не  раз.      
Как  жаль,  что  не  заметил  ты
Что  я  ушла  совсем,  сейчас!

16.07.16


Рецензии