В тот момент я была счастливой!

Догоняя  мечту  на  взлете,
Я  плыла  по  лугам  красивым
Словно  птица  в  высоком  полете
В  тот  момент  я  была  счастливой!

Там  внизу  очень   неторопливо
Все  цветы  распускались  свободно.
В  тот  момент  я  была  счастливой,
Так  Душе  моей  было  угодно!

13.07.16


Рецензии